Settimane di godimento autunnale nelle Dolomiti – 05.09. – 13.09.20 e dal 03.10. – 11.10.20
Il suggestivo paesaggio autunnale garantisce autentici momenti di relax e piacere gastronomico nella natura. In occasione di un’ escursione all’ Alpe di Siusi il mercoledì scoprirete usanze autunnali, saghe e leggende intorno al grano saraceno. Vi attende un workshop di cucina con ricette a base di grano saraceno per poter degustarle successivamente nell’ atmosfera acogliente di una baita. Il giovedì potrete preparare insieme a un panettiere, una gran varietà di pane tipico altoatesino, apprendendo il signifanto del nome “Schüttelbrot” e la tecnica di “spianatura” dei “Vinschgerle” . Infine, potrete portare a casa con voi lo Schüttelbrot e il “Vinschger Paarl” (copppia di panini) preparati con le vostre mani
Pacchetto: € 50,- a persona e include un escursione guidata e cucina stellata intorno al grano saraceno all’ Alpe di Siusi, un corso di preparazione di pane tredizionale , Blance Gadget
Giorno d’ arrivo: sabato o domenica